Good Charlotte

Объявление

ЛЮДИ! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НЕ БОЛЬШЕ 3 ФОТОК В ОДИН ПОСТ! ИНАЧЕ БУДЕТ ГАЛЕРЕЯ, А НЕ ФОРУМ. У МЕНЯ ВСЁ. ВАША MartiN =)
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Charlotte » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

:lol:  бывает же такое....

+1

152

goodcharlotte95
намёк на то, что я тебя там уже давно знаю, но только ждал, когда создам свой днев, а то та, с днева которой я шарился по сайту, вас не знает. зачем её люди в друзьях, не смотря на то что хорошие, которых она не знает))))

0

153

А чё форум, вымер?!

+1

154

Misery
нет))))прочто не мог на форум целую неделю попасть))))
вымирают динозавры, а форумы тихо сходят на нет....
но никто этого не допустит)))

0

155

Да запары страшные в этой школе и в институте!!!! Ждите каникул, ребятки..

0

156

synyster_wolf
во-во!именно из-за этих причин и я не появлялся!

ой....ё.....я опять заболел....

0

157

Выздорови уже наконец!! Ходишь небось, до конца так и не выздоравливаешь..

0

158

ню-ню....мы стараемси)

0

159

Level27
))))))))))

0

160

ха-ха....
теперь, блин, могу говорить вообще только через клавиатуру и лист бумаги....
голос сел.на занятиях совсем его сорвал....

0

161

БЛИН!!!ещё чуть чуть и прям заплачу!!((((
всё болит, никого нет, форум гаснет (я понимаю, у каждого есть свои причины, по которым они тут не появляются. объяснять мне не надо.я понимаю.), настроение отстой, новый год не готов, роли ещё никто ене выучил, подарков нет, я голоден и жвачка за день изжевалась вся....нос заложен и болит голова......
а ещё у меня сегодня днюха, а тут никого нет.....(((

0

162

Level27
я тебя поздравляю=)

0

163

Level27
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!

0

164

God.joel
synyster_wolf
эхехех.....я уже говорил что не люблю напрашиваться?так вот....не люблю напрашиваться.....
но все равно спасибо :)  :)  :)

0

165

synyster_wolf
WE LOVE YOU!

тебе отдельное спасибо и знай: "мы вас тоже!")))

0

166

Level27
:friends:

0

167

synyster_wolf
:lol:  :D  ;)

0

168

http://lprussia.com/index.php?page=dedi … is_id=text

угодайте, где тут моя работа? ;)

0

169

Level27
эта?
http://i015.radikal.ru/0712/bb/c8eaec7c6769.jpg

0

170

synyster_wolf
нет. извините. забыл сказать. из последнего конкурса “Ретро-фаны”.говорю сразу: я не занял призового места....(

0

171

Многоуважаемые посетители этого форума! Однофорумчане!
у меня ступор.....
вы, наверное сами знаете, каково это: искать что то в интернете. Ты ищешь что то одно, но попадая на какой то сайт, тебя заносит совершенно в другую степь и ты, ниточка за ниточкой, находишь вещи, который в начале и не предполагал обнаружить. Вот пример: искал фотки Софи - нашёл инфу о Линзи, попутно скопировав 57 фотографий с концерта в Сиднее, в достаточно не дурном качестве, фото Стива и его девушки, Билли и Стива на Хэллоуин, Бенжди, и ещё многое и многое....
ниточка за ниточкой, но время не резиновое. я не успеваю обрабатывать сайты, на которых нахожу что то интересное. они сохраняются, но так больше и не находят своего применения. многие, почти все, сайты иноязычные.я не говорю что они англоязычные, ведь там сайты не только на английском. чёрт-знает-какие+ даже сайты на японском....или китайском....не знаю.постоянно путаю....короче сайт на иероглифах))
....эхехех....извините, но я должен просить вашей помощи....кто может мне помочь? я дам пару сайтов. всё что надо делать-пролистать весь сайт,или большую его часть, и каждую неизвестную фамилию/имя/название/или что то ещё, набивать в Google. почему Google? просто он-всемирная поисковая сеть)))

у меня 50 ссылок про Билли и GC(или что то,хоть отдалённо связанных с ними), которые покрываются пылью с лета.
22 ссылки, я сохранил только за сегодня.

люди....мне нужна ваша помощь....

0

172

Level27
и смешно и грустно)))

АХУЕТЬ.
У меня ссылок 100 лежат, которые надо просматреть.. И они обо всём...
Блин..Не знаю..Это сложно..

0

173

synyster_wolf
эхехех....не один я такой))))

да....это и правда сложно....
ладно. тогда не обращайте внимания на мой пост.

0

174

кхе-кхем!....
я не знаю куда их деть! 57 фоток вполне хорошего качества. у нас ведь вроде нет темки, типа "концертные фотки", да?
с вашего позволения я заведу, и будь что будет. может она сдохнет, а может быть у вас тоже что то есть)))

0

175

Level27
щас заценим))))

0

176

Чё такое позитив?
Там, слева, в анкетке

0

177

synyster_wolf
позитив тебе прибавляется автоматически, когда ты кому то плюс или минус ставишь.
короче фишка новая))))

+1

178

круто..

0

179

ага. так можно следить кто кому что ставит....весело))))

0

180

Level27
:P

0

Вы здесь » Good Charlotte » Флудилка » Флудилка