Good Charlotte

Объявление

ЛЮДИ! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НЕ БОЛЬШЕ 3 ФОТОК В ОДИН ПОСТ! ИНАЧЕ БУДЕТ ГАЛЕРЕЯ, А НЕ ФОРУМ. У МЕНЯ ВСЁ. ВАША MartiN =)
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Charlotte » Музыка » Альбом Good Morning Revival (2007)

Альбом Good Morning Revival (2007)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Обсудим последний альбом группы...

0

2

отстой

0

3

Разочаровал конечно, но например Broken Hearts Parade очень даже удачная песян на мой взгляд.

0

4

единственная песня?! разве это не ужасно?!

0

5

Ужасно, но что поделать... Остаётся слушать предыдущие альбы...

0

6

Martin, одна надежда - они поймут, что потеряли миллион поклонников и снова начнут рубить по старому

0

7

Не согласен!
А Break Apart Her Heart! Как они там рубят под конец песни!
А Misery! Тоже музло прикольное!
А All Black!

Конечно это не то, что раньше, НО всё равно слушать можно!

0

8

а мне нравится последний альбом!
когда только первый раз включила, мне тока the river понравилось, а остальное как-то никак...
а сейчас я ваще фанатею))))

0

9

последний альюом-ни к черту, ведь там есть несколько классных песенок типа The River, Misery...

0

10

ну все-таки, у них так "душа настроена" на попсу, они захотели чего-то другого похоже, но я несомневаюсь, что они еще вернуться к панк-року!

0

11

goodcharlotte95
Твои слова да к ним в мозги.... Если они правда просто поэкспериментили с этим альбом, то это просто пипец как хорошо. Ждём следующего альба с содроганием сердца..

0

12

† MartiN † написал(а):

да уж))))будем молиться...

0

13

да ладна..последний альбом прикольный...есть тама песенки которые можно слушать))

0

14

классный!!!меня порадовал!!)

0

15

God.joel написал(а):

да ладна..последний альбом прикольный...есть тама песенки которые можно слушать))

PuFF_N'Stuff написал(а):

классный!!!меня порадовал!!)

ППКС!! ^^

0

16

Marty написал(а):

ППКС!! ^^

ээээээ!что-то не так?

0

17

Интерестно! Когда они выпустят новый!

0

18

Ну думаю тока в 2009 или в коцне-середине 2008

0

19

† MartiN † написал(а):

да, я тоже думаю не раньше середины 2008 - это уж точно)))
а вообще альбом меня улыбнул))))
и тем более - нельзя же постоянно одну музыку играть, пока им надоело - развеются немного, потом и обратно придут(надеюсь)
и кстати я несогласна насчет того, что они потеряют поклонников! по-моему попсу слушают больше, чем панк или рок...ну рок ненаю... а вот панк... ну во всяком случае в росси, большая часть населения фанатеет от R'N'B и попсы типа Бьянки(фу....) и Билана.
я сама нехочу чтобы они перешли к попсе... меня почему-то сейчас очень волнует Билли, мне кажется что он лучше уйдет из группы, чем будет играть попсу.а Билл-ну это... его никуда не денешь уж, или играть с ним, или не играть вообще)меня больше устраивает первый вариант)

0

20

во как я могу))

0

21

на этом альбоме мне нра только the river...ну те кто знают те поймут почему)))

0

22

короче, ждём следующего альбома..

0

23

ЧуDиLo
Мну знает)))) Мну также думает))))

0

24

ждать придется долго........

0

25

:sorry: и это так грустно....хачу новый альбом(((   я знаю кто виноват в том что они помоему даж не думают его записывать((

0

26

а вот вообще че я нашла:
во че про это говорят Бенджи(ну про альбом):
Продюсер Дон Гилмор (работал с Lit и Eve 6) был приглашен в группу, он внес большой вклад в создание дебютного диска группы.

«В то время у меня были достаточно крупные проекты, но я все же взялся за Good Charlotte. Главной причиной является их индивидуальность, их собственный стиль» - говорит Гилмор. « Существует множество популярных панк-групп, но эти ребята делают не коммерческую музыку, они делают прежде всего то, что им нравится» - заключает продюсер Good Charlotte
«Иногда я думаю, что это волшебный сон и не хочу, чтобы он кончился» - говорит Бенжи, запуская руку в свои розовые волосы. «Впервые мне довелось понять, что мы теперь не просто группа-однодневка лишь, когда я вернулся домой в Аннаполис и взглянул оттуда на свою жизнь»

«Мы стремились к этому в течение четырех последних лет. Помню, как мы ехали три часа на радиостанцию в битком набитой машине и у нас даже не хватило полученных денег на бензин, но мы все равно продолжали это делать. И вот теперь я понимаю, почему мы это делали, теперь мы этого добились….»

Бенжи делает небольшую паузу и добавляет:
«Мы всю жизнь стремились сделать такой альбом – теперь мы это сделали, он просто обязан Вам понравится…..»

0

27

я аж офигела)))
ну видно, что душа вложена, труд...но чтобы прям так)))) млин, люди,
ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

0

28

Ну что вы так накинулись на Good Morning Revival??? нормальный альбом!
я вам так скажу...а точнее процитирую:
-то есть на новом альбоме фэны не узнают любимую группу?
-Честер Я бы сказал по-другому:поклонники узнают нас по первому же аккорду, но не исключено, что они будут приятно удивлены изменениям в музыке linkin park.
Брэд Нам нравится  мысль, что поклонники растут и прогрессируют вместе с нами и нашей музыкой. а значит, мы их точно не разочаруем.
-но вы же не станете отрицать, что большенство фанатов - весьма консервативные люди, и что многие из них ждут от вас второй "hybrid theory" или "meteora"?
-Майк Я буду отрицать. во-первых, по=вашему, получается, что и поклонники и музыканты - застывшие в своём развитие дебилы. во-вторых, если кто то из фанатов и вправду "застрял" в стилистике наших первых двух дисках, не сомневаюсь, что мгновенно появится с десяток групп, которые утолят ваш голод по "hybrid theory" и "meteora". история рок-музыки знает много таких примеров.
-а вы не слишком много требуете от своих поклонников? "взрослейте с нами", "анальзируйте нашу музыку" - это не перебор?
-Дэйв А как по-другому? тогда новая музыка вообще не нужна - купи десяток любимых пластинок и слушай их всю жизнь. если следовать вашей логике, вообще не стоит записывать новые диски, достаточно переиздавать старые.
Брэд Или делать их ремиксы.

0

29

ну, ващет это ребятки из группы linkin park. по мне, так очень хорошее оправдание Good Morning Revival.

0

30

God.joel написал(а):

ну зачем? ладно, если те так уж хочется...
https://forumupload.ru/uploads/0002/33/49/332-1.jpg

0

Вы здесь » Good Charlotte » Музыка » Альбом Good Morning Revival (2007)