Good Charlotte

Объявление

ЛЮДИ! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НЕ БОЛЬШЕ 3 ФОТОК В ОДИН ПОСТ! ИНАЧЕ БУДЕТ ГАЛЕРЕЯ, А НЕ ФОРУМ. У МЕНЯ ВСЁ. ВАША MartiN =)
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Charlotte » Клипы и фотки » Клипы

Клипы

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

synyster_wolf написал(а):

а мне нра...
вообще, самый классный на мой взгляд-The River

0

32

synyster_wolf  вкусы разные!!!!!!!...мне нравиться! Джо там пупсик! и Бенька тоже...просто и со вкусом!

0

33

Билл тоже сначала ваще такой перчик...

0

34

God.joel
нет, а я что..я ничего)))Нравиться - ну и хорошо))) :) вкусы действительно разные..
goodcharlotte95
интересно почему?)))

0

35

The River??? ну я думала это останется без комментариев...
ну как-то он самый лучший, я даже ненаю как объяснить)))
ну и качественно сделан, и песня хорошая) ну ненаю, можно считать это моим предпочтением))))
--

0

36

люди! пишу желтым цветом, значит это важно(иногда красным)!!!
в понедельник буду чистить мои "владения" от ВСЕГО флуда!!!
это относится ко ВСЕМ моим темам, соответственно))))

0

37

goodcharlotte95
ааа..ясно...

0

38

ну пересмотри его... я даже просто ненаю как объяснить-ну ты сравни со всеми другими) и тем более они уже такие взросленькиеxD

0

39

короч, уроды, кто написал голубой.

0

40

ахахахах, я думаю те от мартина достанется))))она же это писала, точнее, копировала)))

0

41

goodcharlotte95
она копировала! я про создателей био..

0

42

она копировала! я про создателей био..

да *** ты мой!эти биографии как переходящее знамя! на всех форумах и сайтах присутствует! даже на англо-французско-немецких!))))им лет 7 и они так и не изменены....((((
а за это время, кстати говоря, Уолдорф стал называться Нэптауном(хотя может позже, может раньше), в который кстати ТЕ люди поселили Билли, который вообще родился в Severna Park. так что....

0

43

я типа хуй?

0

44

я типа хуй?

что?ты о чём?ты о трёх *, что в моём посте?
:lol:  да *** ты мой! :lol:  я просто не произношу и не пишу имя....ну, того...."всевышнего".....поэтому ставлю *** или ****. не дай *** чтоб я такое про тебя писал!)))

0

45

ну ладно)))

0

46

ну блин ты подумал)))

0

47

Level27
ну да, ты права, но все же, надо ведь читать то, что копируешь)

0

48

не, ну а чё? пишут три звезды вместо матного слова..а какое матное слово есть на три буквы? тока хуй..

0

49

synyster_wolf
логично....

goodcharlotte95
почему ты назаваеш Сэра "Миледи"? с каких пор я стал девушкой???????хотя ладно....называйте как хотите....мне почти всё равно....)))

Level27
ну да, ты права, но все же, надо ведь читать то, что копируешь)

так хочеш читай, хочеш не читай....какая разница: новой инфы всё равно нигде нет.это надо рыскать на англоязычных сайтах, искать, переводить, хотя один хрен, там всё тоже самое.

0

50

Level27
так вы, простите, мужик?

0

51

это глупо, информация старая, кто-то неизвестно вообще когда и с какого оригинального текста перевёл, а русским как всегда пох - ну любит голубой, ну вегетерианец, ну женился - когда тот, о ком писали, вообще носит только чёрное, давно перешёл на мясо, два раза женился и разводился и вообще уже помер..
всё как всегда короче..

0

52

Level27
стоп...а где я писала миледи?..
synyster_wolf
давайте может лучше перейдем в тему биография Бенджи)))там же ведь все голубое описывается, а то мы ваще в клдипах нафиг все обсуждаем)))

0

53

goodcharlotte95
стоп...а где я писала миледи?..

эхехех....классику надо знать в лицо.....Это из фильма "здравствуйте, я ваша тётя".там мужика заставили переодеться в женщину, а слуга дома где происходит действие постоянна называл его Сэр ну, и был такой момент:
-Чего нибудь изволите, Сэр?
-Какой я тебе "Сэр"?!? Ты что с ума сошёл?
-О, прошу прощения, Миледи. Чего изволите?
-Миледи очень хочет рюмочку коньячку.........
вообщето фильм очень хороший, ржачный и....и.....короч: просто советую посмотреть))))

synyster_wolfэто глупо, информация старая, кто-то неизвестно вообще когда и с какого оригинального текста перевёл, а русским как всегда пох - ну любит голубой, ну вегетерианец, ну женился - когда тот, о ком писали, вообще носит только чёрное, давно перешёл на мясо, два раза женился и разводился и вообще уже помер..
всё как всегда короче..

а вот это верно подмечено.....скверно, но верно....

0

54

goodcharlotte95
давайте может лучше перейдем в тему биография Бенджи)))там же ведь все голубое описывается, а то мы ваще в клдипах нафиг все обсуждаем)))

ладно, начальница, не сердись....будет тебе....но вроде как проблема решена или нет?synyster_wolf можем мы дообсуждать это там ;) . :lol:

0

55

Level27
я непомню про че я там уже писала, скажу честно, но точно не про энтот фильмец)))(я его помню...)
да...вроде... ну вобщем, остановимся на том, что это чистый БРЭД)))))(кто хочет-во флуд, или биографию Беника)

0

56

goodcharlotte95
:lol: я даж не видела, что в клипах
Level27
эхх, в нашей стране всё так

0

57

synyster_wolf
:lol:

0

58

synyster_wolf
Level27
эхх, в нашей стране всё так

как так? всё всегда через ТО,и обсуждать приходится ТАМ?

0

59

Level27
я вспомнила о чём мы..
Я имею в виду, что в нашей стране всё через ж..Лень переписать инфу..

Отредактировано synyster_wolf (2007-11-27 21:03:12)

0

60

ну...это  я и имел в виду....)))

0

Вы здесь » Good Charlotte » Клипы и фотки » Клипы