Good Charlotte

Объявление

ЛЮДИ! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НЕ БОЛЬШЕ 3 ФОТОК В ОДИН ПОСТ! ИНАЧЕ БУДЕТ ГАЛЕРЕЯ, А НЕ ФОРУМ. У МЕНЯ ВСЁ. ВАША MartiN =)
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Charlotte » Музыка » Альбом Good Charlotte (2000)

Альбом Good Charlotte (2000)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Обсуждаем первый альбом группы

0

2

ставили опыты дети))))

0

3

Вот говорят первый блин комом, а мне этот альбом больше всего нравится! Такой весёлый, послушал - и жить захотелось)

0

4

Martin, первый альбом - поп-панк такой, на блинков похоже))))

0

5

synyster_wolf
Ну а ты что хочешь? Ребятки наслушались всякого такого и давай своё рубить)

0

6

Martin, ну а потом у них пошло по нарастающей..втрой альб - панк, третий - рок, четвёртый - попса(((

0

7

synyster_wolf
В моей памяти они навечно останутся такими, как во время первого альбома.

0

8

Martin
жаль, что у них не получилось у offspring..были бы вечно молодыми панками..ан нет.. почти каждый год новый барабанщик, стиль музыки..

0

9

Да уж! Но все равно прикольно получаеться!
Скоро (тьфу-тьфу) Готику станут играть с такими темпами!

Но трёшка альбом на мой взгляд лучший!

0

10

мне нравиццо, и наплевать на мнения других.

0

11

та лан,прикольный альбом)

0

12

PuFF_N'Stuff написал(а):

я и говорю, что мне нравится альбом.... а то щя начнут: да ну... та и та песня и все такое... а я как самая умная написала: "и наплевать на мнения других":)))))

0

13

всеравно все взрослеют..и они тоже)  с каждым разом клипы , музыка и все такое становиться с большим смыслом..и естественно меняеться

0

14

goodcharlotte95
хоть кто-то согласен)

0

15

PuFF_N'Stuff
Я тоже согласна!

По мне стоять всё время на одном месте глупо. Надо развиваться, двигаться вперёд. Они и двигаются, вот только направление выбрали не оч, но двигаются ведь)

0

16

† MartiN †
о,еще!!=)))

0

17

да уж... двигаются... мне кажется, что они чего-то не хотят останавливаться на половине: поп-панк, они будут двигаться к попсе еще больше... чет у мну такое предчувствие... жалко терят таких уникальных парней((((

0

18

goodcharlotte95
наши ощущения по этому поводу совпадают
предчувствия точнее

Отредактировано synyster_wolf (2007-11-13 17:15:03)

0

19

хм... лучше бы этого не говорила...
хотя? наши мысли совпадают-это может означать только одно:
предчувствие еще хуже...

0

20

goodcharlotte95
да ладно..их музыка от наших предчувствий не зависит..мож это и к лучшему, хотя кто знает..

0

21

да...это точно((((
к лучшему? здесь ооооочень много противопоставлений от фэнов, и вообще...ты думаешь в америке чтоль не говорят тоже самое, что мы сейчас с тобой предчувствуем? да и тем более, они очевидно потерят большую часть фэнов... а вот новые неизвестно: наберутся или нет. да и я сама слово "попса" ненавижу с самого детства... мну почему-то сразу тошнит от него...и сразу такая ассоциация возникает: фу....дерьмо...

0

22

goodcharlotte95
это сложно всё. одно исключает другое. они опосели. но попса - синоним слова коммерция. но со своим новым "попсовым" альбом они потеряли большую половину фэнов. то есть, стали получать меньше денег. их мерчендайз уже так не продаётся. значит, чтобы вернуть фэнов, им нужно обратно начать играть панк. а панк исключает само слово коммерция и выручка...что делать и кто виноват, не правда ли?

0

23

synyster_wolf написал(а):

я даже тебя поняла*
ну вобщем-то...я прсото в затруднительном положении. ненаю ваще че ответить=Р

0

24

goodcharlotte95
я так заумно? :( хотя мож и глупо..

0

25

synyster_wolf написал(а):

да млин, опять все усложняешь... все у тя нормульно)))) просто мы уже все привыкли писать мало, и на таком "молодежном" языке, и трактаты там всякие уже даже никто непонимает=Р
мож я сама написала слишком замудрено...
ну кароч я не это выразить хотела...ну кароч давай не будем отклоняться от темы. а то по-хорошему, я должна удалить нашу эту переписку...

0

26

goodcharlotte95
тогда оставь только мой "трактат" и твои предчувствия)))

0

27

я же не говорила, что буду удалять... если дойдет до Мартина... то уж извини, придется все))) просто я несчитаю это за флуд)

0

28

goodcharlotte95
я тоже)))))

0

29

так, короче возращяемся к теме "альбом"...

0

30

люди! пишу желтым цветом, значит это важно(иногда красным)!!!
в понедельник буду чистить мои "владения" от ВСЕГО флуда!!!
это относится ко ВСЕМ моим темам, соответственно))))

и даже того, который не считаю за флуд)))) просто так "надо"...

0

Вы здесь » Good Charlotte » Музыка » Альбом Good Charlotte (2000)