ну...размещаем...
просто непонятно где размещать интервью...еще одна тема не повредит)
1.
- Так, у вас есть 1 минута, что бы ответить на столько вопросов, на сколько успеете...
...Начинаем !
Вы тут, чтобы записать два сингла: “Girls
& Boys” и “The Anthem”. Расскажите нам немного о них.
Joel: Так... “Girls & Boys” выходят до “The Anthem”. Эта песня о не очень глубоких людях и о тех, с кем они встречаются.
“The Anthem” о нас. О том, кто мы такие, как мы живем и во что верим.
- Как вы собрались вместе?
Benji: (с сарказмом) Мы были танцорами.
Joel: Это он был танцором. Мммм... Мы начали в старших классах. Мы играли с Paul, а потом к нам присоединился Billy. А потом и Chris.
(Все ржут, так как Chris уснул)
- Как вы описываете свою музыку?
Benji: Танцевальная!
Billy: Веселая!
Paul: Экспрессивная!
Benji: Панковская!
Billy: Эклектическая!
Joel: Анализирующая!
Paul: Сочная!
Benji: Для машины!
Paul: Сладкая!
Benji: Образная!
Billy: Гниющая.
Benji: Торжественная, живая, зажигающая. Горит, как факел.
-Правда, что вас выгнали с концерта Beastie Boys?
Benji: Нет, мы туда не попали. Joel забыл билеты дома и мы стояли на улице и пели под музыку через стены. (смеется)
Billy: (тоже смеется) Ага! А потом мы достали футболки. Ну, знаете, такие, которые постираешь, и все надписи смываются.
-Ходят слухи, что вы занимались бейсболом. Сейчас вы играете?
Benji: Неа, мы играли в крикет. Это очень популярный спорт в Америке.
-Какие самые странные вещи случались с вами на концертах?
Benji: Paul упал на меня. Он вообще много падает.
Billy: Круто.
Benji: Месяц назад я встретил девушку на концерте. А на следующее утро я проснулся и узнал, что это парень. Было странно... Но теперь мы вместе! (все начинают ржать)
-Какую самую отвратительную вещь вы сделали?
Joel: Benji, почему бы тебе не ответить. Ты у нас шутник.
Benji: Я ничего отвратительного не делал. Мы вообще очень приличная группа. Мы очень скучные. Правда! Ну, ребят, чего мы ужасного сделали?
Joel: Ну, Benji один раз оплевал 20$ и наклеил его на банкомат. Какой то парень хотел его отклеить, и у него вся рука была в слюнях.
-Какую музыку вы любите?
Benji: Я купил вчера три диска: Sinead O'Connor, Evan Dando и Cave In. Мне они все нравятся.
Joel: Я люблю что то более старое: Cure, The Smiths. А еще я купил диск Dean Martin.
Billy: Я купил диск Linkin Park. Я считаю, что они клевые ребята.